康樂及文化事務署(康文署)於一月二十八日有關新型傳染病的宣布:

康樂及文化事務署今日(一月二十八日)宣布,為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,以下文康設施將由明日(一月二十九日)起暫停開放,並取消在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動,直至另行通告。
暫停開放的陸上和水上運動設施包括所有體育館、運動場、草地球場、人造草地足球場、網球場、壁球場、草地滾球場、高爾夫球設施、公眾游泳池、泳灘、屯門康樂體育中心、水上活動中心和度假營。文化設施則包括所有博物館、表演場地、公共圖書館及附設之自修室、流動圖書館,以及音樂事務處的音樂中心。
有關退票/款安排署方將稍後公布。
(全文請參閱 https://www.info.gov.hk/gia/general/202001/28/P2020012800027.htm)

因應康文署以上宣布,本會以下正在或即將舉行的活動需要取消或延期,詳情如下:

本地賽事:
– 賀歲盃合球賽 取消
– 春季沙灘合球賽 取消
– 香港合球聯賽 延期,直至另行通知

精英訓練:暫停,直至另行通知

學校推廣:暫停,直至另行通知

2019 成人初級合球訓練班
– 20/A1/LK/01 (暫停,直至體育館重開, 不設補堂)

合球裁判班:延期,後補日子稍後通知

有關因活動暫停進行的跟進安排,本會稍後會再作公布,敬請垂注!

請密切留意資料更新

香港合球總會
2020年2月8日